Aluprof MB-104

Fenster mit Zertifikaten von Passivhaus Institut Darmstadt

Aluprof MB-104

Durch die sehr hohe Wärmedämmung erfüllt das MB-104 Passive Tür- und Fenstersystem mit thermischer Einlage alle Anforderungen, die an Fensterkonstruktionen im Passivbau-Standard gestellt werden, was die Zertifikate des Passivhaus Instituts (PHI) in Darmstadt bescheinigen. Dieses System erfüllt alle bautechnischen und architektonischen Wünsche, die an Bauteile im Ausbau gestellt werden, wie z.B. verschiedene Fenstertypen, Windfänge, Schaufenster und räumliche Konstruktionen. Außer der guten Wärmedämmung zeichnen sich die Elemente auch durch eine sehr gute Schalldämmung, Wasser- und Luftdichtigkeit sowie eine hohe Widerstandsfähigkeit der Konstruktion aus. Die Funktionswerte von Fenstern und Türen, die im MB-104 Passive-System hergestellt wurden, übertreffen alle geltenden Anforderungen einschließlich der strengsten Normen und Bauvorschriften.


TECHNISCHE DATEN:

Rahmenbautiefe 95 mm
Flügelbautiefe 104 mm
Luftdurchlässigkeit Klasse 4, EN 12207:2001
Wasserdichtigkeit bis Klasse AE 1800, EN 12208:2001
Wärmedämmung Uw ab 0,72 W/(m2K)
Schalldämmung Klasse C5/B5,EN 12210:2001

Zwei Dämmausführungen der Profile – Version MB-104 Passive SI mit zusätzlicher EPS-Dämmung und MB-104 Passive Aero mit zusätzlicher AERO-Dämmung

Zwei-Komponenten-Mitteldichtung

* – Uw für ein Drehfenster MB-104 Passive Aero mit den Maßen 1230 x 1480 mm, mit einem Isolierglas Ug=0,5 W/(m²K) mit warmer Kante Chromatech Ultra

Technische Informationen

Kontakt
Formular

Falls Ihr Unternehmen Interesse an einer dauerhaften Zusammenarbeit hat oder weitere Informationen wünscht, setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung.

Kontakt Formular

Falls Ihr Unternehmen Interesse an einer dauerhaften Zusammenarbeit hat oder weitere Informationen wünscht, setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung.

Wir schätzen Ihre Privatsphäre

Wir verwenden Cookies, um Ihre Browsing-Erfahrung zu verbessern, personalisierte Anzeigen oder Inhalte bereitzustellen und unseren Verkehr zu analysieren. Indem Sie auf "Alle akzeptieren" klicken, willigen Sie in unsere Verwendung von Cookies ein